47 - Монахи

На какой волне работают наши умы? Давайте всё обдумаем - слово не воробей, Хочется забить? Два человека Танцуют и обнимаются. А смотрю и завидую им, У них всё только начинается. Или это виски ударило в вески, Или это от того,что мы уже не близки. Но чтото рвёт меня на запчасти, Давай отпевчик,Настя.

47 - Монахи - текст песни, видео

Мы постоянно чего-то боимся: Страх настолько въелся в нас, настолько паразитировал нашу душу, что мы не мыслим жизни без него, считая его естественным и обязательным чувством. Мы сами даем ему права, наделяя сверхъестественными возможностями и позволяя принимать важные решения за нас. Страх — это плод наших мыслей, а мысли всегда материализуются, им свойственно стремится к самореализации. И вот когда мы понимаем, что страхи убивают наши мечты , желания и стремления к лучшей жизни, наступает момент истины, и возникает закономерный вопрос: Страх не нужно объяснять, с ним не нужно бороться на упорную и часто бесполезную борьбу уходит слишком много сил, времени и жизненной энергии , его надо понять и принять!

"Вся беда в том, что мы, как говорится, далеко отошли от земли. . В древние времена в этом доме жила девушка, которая перебирала.

Спрячь страхи, мы как древние монахи Несём легенду собой о боевом духе. Делаем великое дело - а нам кидают крохи. Такого больше не будет - мы же не так плохи. Я смотрю на прохожих, смотрю в их лица - их глаза не горят, сердца уже не бьются. Всё то к чему они стремятся, за что дерутся не стоит ничего. Вам пора уже проснуться! Сорвать с себя эти оковы, Не нарушать слова никогда, если нет повода. Я думаю по новому, не так как эти клоуны, которым вроде весело - души их поломаны. Окна погасли, луна на небе полная, гром и молния накатывают волнами.

И толпами молодняк становится разболтанным.

Ставила на колени, снова в небо поднимала Больно била, но потом страстно целовала По-разному бывало…преодолевая скалы Трудная история была, но вера помогала Всё, что я зову любовью душа не потеряла Нас ждут великие победы, это только начало Не схожу с ума, не сплю до темна Я стою на мосту — позади стена В голове война, мысль лишь одна… Всё, что выпало на долю, выпито будет до дна Такие времена, натянута струна, но всё меняется Значит теория верна. В этой борьбе возможна любая глубина Всё, что выпало на долю, выпито будет до дна Я не схожу с ума, я временно не в духе Дни не прухи, голова была почти на плахе Но я послал всё на хрен, забил на все страхи Сделал по-своему, приготовился к атаке В этой драки мои треки больше не про дискотеки Не про надписи на деке Слышите!

Я не великий Святые лики помогли не опустить руки На пути до меки через муки, через каменные блоки Рождались строки о боле и пороке О тех, кто счастлив, о тех, кто одиноки О людях и о жизни, и про её уроки Вообщем все в шоке….

Прочь сомнения и страхи, ибо свет указывает нам путь После пения древнего гимна «Слава в вышних Богу» зазвонили колокола.

Спиноза и Гёте превыше всего ценят покой. Тот, кто ничего не хочет и не ждет, не познает горечи разочарования. Но ничего и не совершит. Ни один мореплаватель не снимется с якоря, если не надеется доплыть до далекого порта. Иллюзия, которую дарит нам надежда, сладостна и необходима для того, чтобы выжить среди трудностей, несчастий и непереносимых тягот. Пандора нарочно постаралась сохранить ее.

Это символический образ человеческой жизни, вот почему Создатель сделал так, чтобы надежда зарождалась и возрастала при каждой, даже самой незначительной возможности. Что ж, продолжим наше путешествие.

Как преодолеть свои страхи?

Сущность страха Чего нельзя сделать, того не сделаешь. Кого не спасти, тех не спасешь. Ты можешь только со временем научиться быть собой. Как мы узнали из этой главы, первое и главное препятствием, которое вам придется преодолеть на пути к полной активации, — это страх. В предыдущей главе мы довольно много о нем узнали.

А в древности наговаривали свой страх или плохие мысли на щепочку и бросали в реку, И на ветер шептали страхи и плохие мысли; ветер уносил плохое прочь. . вещей, которые связаны между собой, а мы и не знали.

Мы же не так плохи. Иду по городу, по Мегаполису, Кому-то на руки наручники, кому-то - ролексы, Как полосы, сюжеты вижу, складываю повести О горести, о радости, о том, что у людей на совести. По молодости лишнего сказал, это глупости, Изменился, повзрослел, набрался мудрости, Преодолев трудности, был у пропасти, Но не упал, вернулся, чтобы мозги вам вынести, Пар выпустить. На сердце накипело, Постоянно под прицелом судьбинушка бросала, Ставила на колени, снова в небо поднимала, Больно била, но потом страстно целовала.

По разному бывало, преодолевая скалы, Тудная история была, но вера помогала, Всё, что я зову любовью, душа не потеряла, Нас ждут великие победы, это только начало. Не схожу с ума, не сплю до темна, Я стою на мосту позади стена, В голове война, мысль лишь одна: Всё, что выпало на долю выпито будет до дна. Такие времена, натянута струна, Но всё меняется, значит теория верна, В этой борьбе возможна любая глубина, Всё, что выпало на долю выпито будет до дна.

Я не схожу с ума, я временно не в духе, В дни непрухи голова была почти на плахе, Но я послал всё на хер, забил на все страхи, Сделал по своему, приготовился к атаке. В этой драке мои трэки больше не про дискотеки, Не про подписи на чеки, слышите, я не великий. Святые лики помогли не отпустить руки На пути до Меки через муки, через каменные блоки.

Текст песни 47 - Спряч страхи

Статьи Многим это состояние, чувство знакомо с детства есть такие уникумы которым это состояние не знакомо, но это уже переход за грань понятия"Норма". Для огромного числа людей - это сотояние имеет ярлык"Плохо", что означает непринятие, негативную оценку этого явления и себя как его носителя там идут такие"замечательные" слова как"трус","тряпка", и т.

Но тем не менее страх - это одна из важнейших защитных функций. Но, казалось бы, такое неприятное состояние, которое вызывает кучу стресса, а многих людей вгоняет в последующий ди - стресс, как оно может нести защитную функцию? Основные функции страха таковы: Страх призван предупреждать нас об опасности, защитить от угрозы, спасти от вероятности быть покалеченным, уберечь от смерти, от болезни и пр.

Страх перед публичными выступлениями, преодоление страха чужих людях, мы боимся порицания, осуждения и насмешек, которые (помня древние.

Делаем великое дело - а нам кидают крохи. Такого больше не будет - мы же не так плохи. Я смотрю на прохожих, смотрю в их лица - их глаза не горят, сердца уже не бьются. Всё то к чему они стремятся, за что дерутся не стоит ничего. Вам пора уже проснуться! Сорвать с себя эти оковы, Не нарушать слова никогда, если нет повода. Я думаю по новому, не так как эти клоуны, которым вроде весело - души их поломаны. Окна погасли, луна на небе полная, гром и молния накатывают волнами. И толпами молодняк становится разболтанным.

Они как оборотни только ночью чувствуют себя свободно. Всё это модно, красиво и прекрасно, но только это сказка. Мне это не интересно.

Сущность страха

Инстинктивно- обусловленная Для тревоги и для многих форм страха в большинстве случаев характерен следующий ход мысли: Например, человек, завидев вдалеке собаку, вспоминает, что когда-то его уже кусала собака, и у него возникает страх перед повторением подобной ситуации. Или однажды чиновник получил разнос от начальника. Теперь, заходя в кабинет шефа, он испытывает сильный страх в ожидании очередного нагоняя. При этом человек может испытывать страх и тревогу по поводу событий, которые случились не с ним, а с другими людьми или вообще были выдуманы.

И мы даже не осознаем, как в последни отказываемся от успеха ситуации, выдает примитивную, но понятную реакцию – например, страх. «Особенностью более древних слоев нашего мозга является.

Сверхъестественный ужас в литературе 1. Вступление Страх — самое древнее и сильное из человеческих чувств, а самый древний и самый сильный страх — страх неведомого. Вряд ли кто-нибудь из психологов будет это оспаривать, и в качестве общепризнанного факта сие должно на все времена утвердить подлинность и достоинство таинственного, ужасного повествования как литературной формы. Однако, несмотря ни на что, таинственное повествование выживало, развивалось и добивалось замечательных результатов; основанное на мудром и простом принципе, может быть и не универсальном, но живом и вечном для всех, кто обладает достаточной чувствительностью.

У призрачного ужаса, как правило, небольшая аудитория, поскольку он требует от читателя вполне определенной способности к фантазиям и отстранению от обычной жизни. Сравнительно немногие в достаточной степени свободны от власти повседневности и способны отвечать на стук извне, поэтому вкус большинства в первую очередь удовлетворяют рассказы о банальных чувствах и событиях или о незамысловатых отклонениях в этих чувствах и событиях; и это правильно, наверное, поскольку банальности составляют большую часть человеческого опыта.

Слова и тексты песен

Из песен Похожие цитаты из категории Из песен , ? - Подробнее Скажи, что именно здесь рождается свет, Скажи, что Чайф - Завяжи мне глаза Подробнее Мечтаю о детях, видеть, как они растут Познают этот мир

Мы все еще находимся в мире реальности, но конфликты усугубляются. день, или вопим и кричим, или сворачиваемся в клубок мучительного страха.

Извините, но для просмотра этой страницы у Вас недостаточно прав. Вы должны авторизоваться или пройти регистрацию.

47 спрячь страхи мы как древние монахи

В этой борьбе возможна любая глубина Всё, что выпало на долю, выпито будет до дна Я не схожу с ума, я временно не в духе Дни непрухи, голова была почти на плахе Но я послал всё нахер, забил на все страхи Сделал по-своему, приготовился к атаке В этой драке мои треки больше не про дискотеки Не про подписи на чеке Слышите!

Я не великий Святые лики помогли не опустить руки На пути до меки через муки, через каменные блоки Рождались строки о горе и пороке О тех, кто счастлив, о тех, кто одиноки О людях и о жизни, и про её уроки Вообщем все в шоке о том что говорит Дино Ты только спрячь страхи мы же монахи Легенду несём с собой о боевом духе Делаем великое дело, а нам кидают крохи Такого больше не будет, мы же не так плохи!

Спрячь страхи, мы как древние монахи Несём легенду с собой о боевом духе Делаем великое дело, а нам кидают крохи Такого больше не будет, мы же не так плохи! -. Подпишись на нашу группу и слушай классную музыку каждый день Сегодня также искали.

Пугаясь страха, мы готовим ему почву, мы заботливо удобряем и как древние варвары, как татаро-монгольские полчища — все, что.

Порча — феномен чрезвычайно многогранный. Его изучают люди разных специальностей — богословы, религиоведы, врачи, психологи Эти авторы глубоко и емко рассуждают о магии, сглазе и ворожбе, экстрасенах и парапсихологах, раскрывают псевдонаучные манипуляции оккультистов и предлагают методы духовной безопасности. Современный человек испытывает немало крайне негативных воздействий. Он живет под непрестанным давлением стресса.

Душа его спрессована неотвязными страхами. страхи влекут за собою депрессии, а в депрессивном состоянии несчастный наш современник вынужден горстями глотать антидепрессанты и транквилизаторы. Что же за страхи оказывают столь сильное влияние на людей? Последний, кстати, встречается не так уж редко. Но среди всех этих страхов в последнее время начал расти и набирать силу еще один страх. Этот страх очень древний.

Наверное, он такого же почтенного возраста, как и все человечество. Когда на землю пришел Христос, страх этот отступил и до времени затаился.

Мультики: Ничуть не страшно